Aide MetaTrader 5 iPhone/iPadTradeGérer les Ordres en Attente

Gérer les Ordres en Attente

Pendant le trading, vous pouvez avoir à modifier un ordre en attente, c'est à dire à  définir un nouveau prix d'activation, à changer les niveaux de stop ou son heure d'expiration. Ceci peut être fait dans l'onglet d'édition de l'ordre. Dans le même onglet, vous pouvez supprimer un ordre.

Modification de l'Ordre #

Pour modifier un ordre en attente, allez dans l'onglet "Trade" et exécutez la commande "Modifier" depuis le menu contextuel de l'ordre.

Presque tous les champs d'un ordre en attente peuvent être modifié, tout comme lors du placement d'un ordre, excepté pour le volume. Une fois que les paramètres sont définis, tapez "Modifier".

Si les paramètres de l'ordre sont incorrects, le bouton "Modifier" reste inactif.

Modification d'un Ordre en Attente

Supprimer un ordre en attente

Suprimer des Ordres en Attente #

Pour supprimer un ordre en attente, sélectionnez "Supprimer" dans son menu contextuel dans l'onglet "Trade".

Les ordres en attente sont supprimés automatiquement à l'heure spécifiée dans le champ "Expiration". Dans l'onglet "Historique", un ordre en attente supprimé est marqué comme "Annulé".