Aide MetaTrader 5 iPhone/iPadTradeOuvrir et Fermer des PositionsExécution de la Demande

Exécution de la Demande

Dans le mode Exécution de la Demande, le prix d'exécution est demandé au courtier avant d'effectuer une opération de trading.

Ouverture de Position

Remplissez les champs suivants :

• Symbole – le symbole pour lequel une opération de trading est demandée.
  • Type d'opération de trading – sélectionnez l'élément désiré pour le mode "Exécution de la Demande". Dans ce champ, vous pouvez également changer pour placer un ordre en attente.
  • Volume – volume de l'ordre en lots. Pour changer le volume, utilisez les flèches ou tapez sur la boîte pour indiquer le volume en utilisant le clavier.
  • Stop Loss – le niveau du Stop Loss en prix. Si vous laissez ce champ vide, ce type d'ordre ne sera pas mis en place.
  • Take Profit – le niveau du Take Profit en prix. Si vous laissez ce champ vide, ce type d'ordre ne sera pas mis en place.

Un ordre dans le mode Exécution de la Demande

Les paramètres de l'ordre ne peuvent être changés qu'avant de demander les prix. Une fois que la demande est envoyée, le trader ne peut que placer l'ordre avec les paramètres prédéfinis.

Pour recevoir les prix, tapez "Demander". Après cela, les boutons "Buy" et "Sell" apparaîtront dans la fenêtre. Les cotations reçues après une demande ne sont valides que quelques secondes. Si, pendant ce temps, le trader ne décide pas, alors les boutons "Buy" et "Sell" seront cachés à nouveau.

Si un Stop Loss and ou un Take Profit incorrect est spécifié dans un ordre, l'avertissement "Invalid S/L or T/P" apparaît après avoir tapé le bouton Buy ou Sell et l'ordre n'est pas accepté.

Fermer une position

Clôture d'une Position

Pour fermer une position, vous devez taper "Fermer la position" depuis son menu contextuel dans l'onglet "Trade". Dans la fenêtre qui apparaît, vous devez aussi taper "Demander". Après cela, le bouton "Fermer" apparaît dans la fenêtre.

Lorsque vous tapez sur ce bouton, la position est complètement fermée au prix demandé. Veuillez noter que le bouton Fermer reste également affiché pendant quelques secondes, pendant lesquelles le trader doit prendre une décision.