Aide MetaTrader 5 iPhone/iPadParamètresCertificats

Certificats

la liste des certificats installés pour l'authentification étendue est affichée dans cette section. L'authentification étendue améliore la sécurité du compte de trading. Si elle est activée sur le serveur de trading, les utilisateurs devront avoir un certificat de sécurité en plus d'un login (numéro de compte) et d'un mot de passe. Le certificat est un point d'accès unique pour un compte de trading.

Vous pouvez ouvrir cette section en sélectionnant Certificats dans les paramètres de la plateforme.

Pour supprimer un certificat précédemment installé, tapez sur sa ligne et sélectionnez la commande correspondante. Optionnellement, vous pouvez glisser vers la gauche sur la ligne du certificat, après quoi le bouton "Supprimer" apparaît.

Dans cette section, vous pouvez également exporter le certificat vers un fichier PFX et l'utiliser sur un autre appareil. Appuyez sur la ligne du certificat et sélectionnez "Exporter". Saisissez ensuite le mot de passe principal du compte pour lequel le certificat est utilisé. Le fichier du certificat sera protégé par ce mot de passe. Lors de l'installation du certificat sur un nouvel appareil, vous devrez impérativement saisir ce mot de passe.

Certificats

• Si vous supprimez le certificat nécessaire pour vous connecter à un compte de trading, vous ne serez plus capable de vous connecter au compte jusqu'à ce que le certificat soit réinstallé.
  • Si MetaTrader 5 iPhone ne contient pas de certificat, la section "Certificats" n'est pas affichée.