Aide MetaTrader 5 iPhone/iPadParamètresParamètres

Paramètres

Dans cette section, vous pouvez voir les informations sur MetaTrader 5 pour iPhone, ainsi que la configurer.

Les informations sur MetaTrader 5 pour iPhone sont affichées en haut de l'écran. Les paramètres sont disponibles :

• Sons – active/désactive l'utilisation des sons (lorsque des notifications push arrivent, ou lors de recotations, etc.).
  • Désactiver l'Auto-Lock – lorsqu'il est activé, l'écran de l'appareil n'est pas bloqué lorsque MetaTrader 5 est en cours d'exécution.
  • Activer les Nouvelles – active/désactive l'affichage des nouvelles.
  • Langues des Nouvelles – avec cette commande, vous pouvez sélectionner les langues des nouvelles que vous recevrez. Tapez pour ouvrir la liste des langues disponibles et sélectionner les langues désirées.
  • Certificats – gère les certificats de l'authentification étendue.
  • Stockagegérer les données utilisées par l'application.

N'oubliez pas de note l'application. Tapez sur le bouton Noter pour ajouter un commentaire.

A Propos

Écran de verrouillage

Vous pouvez définir un code PIN ou utiliser Face ID/Touch ID pour empêcher d'autres utilisateurs d'accéder à l'application. Cette fonction permet de sécuriser votre compte de trading même si votre iPhone ou iPad tombe entre de mauvaises mains.

Pour activer la fonction, activez l'option Verrouillage de l'écran dans la fenêtre Paramètres/A propos et définissez un code PIN à 4 chiffres. Désormais, si l'application est masquée pendant plus d'une minute, vous devrez saisir le code PIN ou déverrouiller l'application à l'aide de Face ID/Touch ID.

L'application utilise le même code PIN pour la fonction de verrouillage de l'écran et pour l'accès au générateur de mot de passe à usage unique.

Activer le verrouillage de l'écran pour une sécurité renforcée

Gestion des données d'application

Stockage #

L'application en cours d'exécution utilise diverses données téléchargées depuis le serveur du courtier : informations de compte et historique de trading, prix des graphiques de symboles et autres données.

Au fil du temps, la quantité de données accumulées peut devenir assez importante.

Si votre appareil ne dispose pas de suffisamment d'espace libre, vous pouvez supprimer certaines de ces données. Par exemple, vous pouvez supprimer les données des comptes que vous n'avez pas utilisés depuis longtemps.

Plus tard, vous pourrez télécharger les données pertinentes à tout moment en vous connectant simplement au serveur. Les données ne sont pas supprimées du serveur. Il en va de même pour les données des chats.

Les options de nettoyage suivantes sont disponibles :

• Nettoyer le cache de l'application – cela supprime les pièces jointes de chat, les logos des serveurs (utilisés dans les boîtes de dialogue d'ouverture de compte), les journaux de l'application et fichiers temporaires auxiliaires. Ces données ne sont pas utilisées durant le trading.
  • Nettoyer tous les caches – cette commande supprime toutes les données stockées dans l'application, y compris l'historique des transactions et des prix. Pour supprimer les données du compte actuel, le compte sera reconnecté au serveur.

En outre, vous pouvez nettoyer les données associées uniquement à un serveur de trading spécifique. Cela peut être fait en appuyant sur la ligne de serveur appropriée dans la liste.

Pour nettoyer les données d'un compte de trading spécifique, appuyez sur ce compte dans la liste.