Aide MetaTrader 5 iPhone/iPadGraphiqueObjetsLignesLignes de cycle

Lignes de cycle

Pour dessiner des lignes de cycle, sélectionnez cet objet et touchez ensuite le graphique pour choisir le point initial des lignes, puis glissez votre doigt pour définir la période. Il y a une ligne de tendance entre la première et la seconde ligne verticale ; cela aide à dessiner des cycles fondés sur les variations de prix.

Lignes de cycle

Parameters

Parameters

Voici les paramètres des lignes de cycle :

• Point – coordonnées du point initial (date/valeur sur l'échelle des prix) sur la première ligne ;
  • Point – coordonnées du deuxième point (date/valeur sur l'échelle des prix) sur la deuxième ligne.