Aide MetaTrader 5 AndroidTradeGérer les Ordres en Attente

Gérer les Ordres en Attente

Pendant le trading, vous pouvez avoir besoin de modifier un ordre en attente : mettre un nouveau prix d'activation, changer les niveaux de stop ou son heure d'expiration. Ceci peut être fait avec la fenêtre d'édition d'ordre. Dans la même fenêtre, vous pouvez supprimer un ordre.

Modification de l'Ordre #

Pour modifier un ordre en attente, allez dans l'onglet "Trade" et exécutez la commande "Modifier l'ordre" dans le menu contextuel de l'ordre.

Pratiquement tous les fichiers d'un ordre en attente peuvent être modifiés, de la même façon que lorsque vous placez un nouvel ordre en attente, à l'exception du volume.

Modification d'un Ordre en Attente

Une fois que les paramètres désirés ont été définis, appuyez sur "Modifier".

Si les paramètres de l'ordre sont incorrects, le bouton "Modifier" reste inactif.

Supprimer un ordre en attente

Suprimer des Ordres en Attente #

Pour supprimer un ordre en attente, sélectionnez "Supprimer l'ordre" dans son menu contextuel dans l'onglet "Trade".

Les ordres en attente sont supprimés automatiquement à l'heure spécifiée dans le champ "Expiration". Dans l'onglet "Historique", un ordre en attente supprimé est marqué comme "Annulé".