Fonte

Cet onglet permet de définir l'apparence, la taille et le type de la police de caractères utilisée pour le code source dans la fenêtre d'édition.

Fonte

Les contrôles des paramètres suivants sont présentés ici :

• Fonte – type de la police de caractères. Le type est choisi depuis cette liste ;
  • Taille – taille de la police de caractères. La taille peut être choisie depuis la liste ou saisie manuellement dans le champ de la taille actuelle ;
  • Script – encodage de la police de caractères. La liste des encodages disponibles s'ouvrira si vous cliquez sur ce champ ;
  • Fenêtre de visualisation – cette fenêtre vous permet de voir l'apparence de la police de caractères après la modification de ses paramètres ;
  • Gras – active/désactive l'affichage des éléments en gras.