Débogage

Les paramètres communs de débogage et de profilage des programmes sont définis dans cet onglet.

Débogage

Les paramètres sont présentés ci-dessous :

• Utiliser symbole et période spécifiés – active/désactive l'utilisation du symbole et de la période spécifiés pour le débogage et le profilage des programmes. Lorsqu'un débogage ou un profilage est lancé, l'application sera lancée sur le graphique du symbole spécifié et utilisera la période spécifiée. Si cette option est désactivée, tous les champs situés en dessous seront désactivés ;
  • Symbole – symbole qui sera utilisé pour le graphique de débogage et de profilage des programmes ;
  • Période – période du graphique qui sera utilisée pour le débogage et le profilage des programmes.

Si aucun symbole ni aucune période ne sont spécifiés dans cet onglet, le premier symbole de la fenêtre d'Observation du Marché et la période H1 seront utilisés par défault pour le débogage et le profilage.