Couleurs

L'onglet "Couleurs" est prévu pour définir les couleurs de syntaxe du langage MQL4/MQL5 dans MetaEditor.

Couleurs

Les éléments de la syntaxe de MQL4/MQL5 sont choisis dans la liste "Éléments", et la partie gauche de la fenêtre permet de les ajuster : "Couleur de Premier Plan" et "Couleur d'Arrière Plan". La fenêtre située en-dessous des paramètres permet de pré-visualiser le code source tel qu'il apparaîtra. Vous pouvez restaurer tous les paramètres de couleurs par défaut en utilisant le bouton "Réinitialiser tout".