Options de MetaEditor

La fenêtre des options de MetaEditor peut être ouverte en utilisant la commande "Options Options" du menu "Outils", de la barre d'outils "Standard" ou en utilisant le raccourci clavier "Ctrl+O". Toutes les options sont regroupées dans des onglets suivant leur usage :

• Général – paramètres généraux concernant l'édition du code source : taille de la tabulation, auto-complétion, remplacement automatique des noms, etc ;
  • Couleurs – paramètres de la coloration syntaxique du langage MQL4/MQL5 ;
  • Fonte – paramètres de la police de caractères du texte saisi dans MetaEditor ;
  • Débogage – paramètres de débogage des programmes ;
  • MQL5.community – paramètres de connexion à la MQL5.community pour accéder aux services uniques, dont notamment le Dépôt MQL5.