Aide MetaEditorMQL4/MQL5 WizardCréer un script

Créer un script

Un modèle correspond au code source de base d'un script. Il contient l'en-tête standard du programme, les propriétés générales et les squelettes des gestionnaires d'évènements du lancement. Le modèle est créé dans le répertoire correspondant au type du programme – MQL5/Scripts (ou MQL4/Scripts). Lors de la création d'un modèle, vous pouvez définir les paramètres d'entrée du programme.

Créer un script

Remplissez les champs suivants :

• Nome – nom du script. Le même nom est donné au fichier du script. Vous pouvez également changer ici le changement vers le fichier de destination. Par exemple, créez-le dans un nouveau sous-dossier \Scripts.
  • Auteur – nom de l'auteur.
  • Lien – adresse email du développeur ou son site web.
  • Paramètres – ensemble des paramètres d'entrée du script (variables externes).

Pour créer un paramètre, cliquez sur Ajouter et remplissez les 3 champs :

• Nom – nom de la variable d'entrée.
  • Type – type de la variable d'entrée sélectionnée depuis la liste.
  • Valeur initiale – valeur initiale de la variable. Elle peut être changée au moment du lancement du programme ou pendant son exécution.