Créer des Bibliothèques

Un modèle d'Expert Consultant est un fichier conçu pour écrire du code source. Une fois qu'il a été créé, il est automatiquement placé dans le répertoire MQL5/Libraries (MQL4/Libraries).

Après avoir choisi l'entrée correspondante dans l'Assistant MQL4/MQL5 et appuyé sur le bouton "Suivant", la fenêtre ci-dessous est affichée :

Création d'une Bibliothèque

Les champs suivants doivent être remplis dans cette fenêtre :

• Nom – nom de la bibliothèque, le même nom sera donné à son fichier ;
  • Auteur – nom de l'auteur ;
  • Lien – l'adresse email ou du site internet du développeur.

Lorsque tous les champs nécessaires sont remplis, le bouton "Terminer" est activé. Le projet du fichier de la bibliothèque sera alors créé et la fenêtre d'édition du code source sera ouverte automatiquement.