Articles

Cet onglet contient les en-têtes de tous les articles publiés sur le site Internet de la MQL4.community/MQL5.community.

Articles

Les articles sont d'excellentes références, décrivant comment créer des programmes dans le langage MQL4/MQL5. La liste des publications est enrichie en permanence, ayant pour but de couvrir le processus de programme dans son intégralité. Tous les articles sont affichés sous forme de tableau :

• Nom – nom d'un article ;
  • Catégorie – catégorie à laquelle un article appartient ;
  • Date – date de publication de l'article.

Pour voir un article, double-cliquez sur son nom ou cliquez sur la commande "Vue Vue" du menu contextuel. L'article sera ouvert dans une fenêtre séparée de votre navigateur internet.

Avant de lire un article, vous pouvez lire sa description brève. Maintenez le pointeur de la souris au-dessus de son nom pour le voir.

Catégories des Articles

Les catégories des articles affichés dans la liste peut être ajustée. Cliquez pour cela sur "Personnaliser" dans le menu contextuel ou double-cliquez dans la colonne "Catégorie". La fenêtre suivante sera alors affichée :

Catégories des Articles

Dans la liste sous forme d'arbre, cochez les catégories que vous souhaitez voir affichées.

Menu Contextuel

Le menu contextuel de cette section permet d'exécuter les commandes suivantes :

• Vue Vue – affiche l'article sélectionné ;
  • Actualiser Actualiser – actualise la liste des articles ;
  • Catégories – ouvre le sous-menu permettant de sélectionner les catégories des articles ;
  • Sélectionner tout Sélectionner tout – sélectionne toutes les catégories pour les afficher dans la liste ;
  • Désélectionner tout Désélectionner tout< –  cache toutes les catégories ;
  • Liste des catégories – la liste de toutes les catégories existantes est affichée en-dessous. Pour sélectionner une catégorie, cochez-la avec un simple clic de souris ;
  • Personnaliser – ouvre la boîte de dialogue de personnalisation des catégories ;
  • Catégorie – affiche/cache la colonne des catégories des articles. La même action peut être effectuée en appuyant sur la touche "R" ;
  • Arrangement automatique – active/désactive l'arrangement automatique de la taille des colonnes. La même action peut être effectuée en appuyant sur la touche "A." ;
  • Grille – affiche/cache la grille de séparation des champs. La même action peut être effectuée en appuyant sur la touche "G".