Configuration

Pour commencer la personnalisation de la barre d'outils, vous devez exécuter la commande "Personnaliser" de son menu contextuel. La fenêtre suivante apparaîtra :

Personnaliser la Barre d'Outils

Pour ajouter des boutons dans la barre d'outils, déplacez-les du côté gauche vers le côté droit. Vous pouvez le faire des façons suivantes : double-cliquer sur un bouton, sélectionner un bouton et cliquer sur le bouton "Insérer", glisser-déposer un bouton (Drag'n'Drop). Pour supprimer un bouton de la barre d'outils, vous devez le déplacer du côté droit vers le côté gauche en utilisant une des méthodes mentionnées ci-dessus. En utilisant les boutons "Haut" et "Vers le bas", vous pouvez changer l'ordre d'affichage des boutons dans la barre d'outils. En appuyant sur le bouton "Réinitialiser", vous pouvez annuler tous les changements et revenir aux paramètres par défaut.

Il existe une ligne de séparation parmi les boutons de la barre d'outils. Vous pouvez séparer les boutons de la barre d'outils en l'ajoutant.

Si vous supprimez tous les boutons de la liste des boutons sélectionnés et que vous fermez la fenêtre de personnalisation de la barre d'outils, l'ensemble de commandes par défaut sera restauré.