Fenêtre

Ce menu contient les commandes permettant de gérer les fenêtre des fichiers édités. Vous pouvez ici activer une fenêtre dans la zone de travail ou choisir le mode d'affichage de toutes les fenêtres :

Commande

Description

Nouvelle fenêtre

Nouvelle fenêtre

Ouvrir une copie de la fenêtre actuelle avec le même texte du programme. Dans ce cas, les chiffres 1, 2, etc., correspondant à l'ordre de création, apparaîtront dans les barres de titre de la fenêtre d'origine et de ses copies.

Cascade

Cascade

Mettre en cascade les fenêtres des fichiers.

Mosaïque

Mosaïque

Disposer les fenêtres des fichiers en mosaïque.

Mosaïque horizontale

Mosaïque horizontale

Disposer les fenêtres des fichiers en mosaïque de façon horizontale.

Mosaïque verticale

Mosaïque verticale

Disposer les fenêtres des fichiers en mosaïque de façon verticale.

Arranger les icones

Arranger les icones

Arranger les fenêtres minimisées. Dans ce cas, toutes les fenêtres ouvertes sont minimisées et localisées dans la partie inférieure de la zone de travail. Ceci peut être utile lorsqu'on travaille avec plusieurs fichiers en même temps.

Fermer tout

Fermer toutes les fenêtres d'édition des fichiers actuellement ouvertes dans MetaEditor.

La liste de toutes les fenêtres des fichiers ouverts est affichée dans la partie inférieure du menu "Fenêtre". La fenêtre active est cochée. Pour activer une autre fenêtre, sélectionnez-la depuis cette liste.