Affichage

Ce menu permet de gérer les fenêtres de MetaEditor, les barres d'outils, la barre de statut et la langue de l'interface. Les commandes suivantes sont disponibles :

Commande

Description

Langages

Ouvrir le sous-menu permettant de choisir la langue de l'interface de MetaEditor. Sélectionnez une langue dans la liste pour que l'interface soit traduite selon votre choix. Pour que les changements prennent effet, le programme doit être redémarré.

Barres d'outils

Afficher/cacher les barres d'outils.

Barre de Statut

Afficher/cacher la barre de statut.

Boîte à Outils

Boîte à Outils

Ouvrir/fermer la fenêtre de la "Boîte à Outils".

Navigateur

Navigateur

Ouvrir/fermer la fenêtre du "Navigateur".

Plein écran

Plein écran

Activer/désactiver le mode plein écran. Dès que cette option est activée, les barres d'outils et la barre de statut sont désactivées et toutes les fenêtres de signaux sont fermées. La barre de titre, le menu principal, la fenêtre d'édition du code et les onglets des fichiers de MetaEditor restent toutefois visibles.

Navigate Backward (Naviguer en arrière)

Navigate Backward (Naviguer en arrière)

Se rendre à la ligne ou le curseur était placé précédemment. Vous ne pouvez naviguer qu'entre les fichiers toujours ouverts.

Navigate Forward (Naviguer en avant)

Navigate Forward (Naviguer en avant)

Revenir de la ligne précédente à la ligne suivante. Vous ne pouvez naviguer qu'entre les fichiers toujours ouverts.