Outils

Le menu "Outils" contient les commandes de service et permet de modifier les paramètres de MetaEditor :

Commande

Description

Trading Terminal

Trading Terminal

Ouvrir la fenêtre du terminal client.

Styler

Styler

L'exécution de cette commande lance le styler qui met en forme le code source d'un programme conformément aux standards recommandés.

Générer le fichier en-tête

Générer le fichier "Include"

Générer un fichier "Include" sur la base des fonctions exportées du fichier actuel.

Insérer une ressource

Insérer une ressource

Ouvrir la fenêtre de sélection des fichiers de ressources à déclarer dans le fichier actuel.

Options

Options

Ouvrir la fenêtre de configuration de MetaEditor. Les paramètres de coloration de la syntaxe, sa police de caractères, les paramètres réseau, etc. peuvent être configurés dans cette fenêtre.