Aide

Le menu "Aide" est un menu auxiliaire. L'exécution des commandes de ce menu n'affecte pas les opérations de MetaEditor. Les commandes suivantes sont disponibles :

Commande

Description

Aide

Ouvre l'aide intégrée contenant ce "Guide d'utilisation". Tous les paramètres et toutes les fonctions de MetaEditor y sont décrites.

Recherche en ligne

Effectue une recherche sur le site de la MQL4.community/MQL5.community. Pour utiliser ce type de recherche, vous devez placer le curseur sur un mot ou une phrase dans la fenêtre d'édition du code. Les résultats de la recherche sont affichés dans l'onglet "Recherche" de la fenêtre "Boîte à Outils". Si vous sélectionnez plusieurs mots, seuls les trois premiers seront utilisés dans la requête de recherche.

MQL4 Reference

Ouvre la référence intégrée du langage MQL4.

MQL5 Reference

Ouvre la référence intégrée du langage MQL5.

Analyse technique

Ouvre la section du site MQL4.com décrivant l'analyse technique.

MQL4.community

Ouvre le sous-menu des liens vers le site Internet de la communauté de programmeurs MQL4 : "Documentation", "Articles", "Code Base", "Freelance1, "Forum", "Marché" et "Signals".

MQL5.community

Ouvre le sous-menu des liens vers le site Internet de la communauté de programmeurs MQL5 : "Documentation", "Articles", "Code Base", "Freelance", "Forum", "Marché" et "Signals".

Mobile Trading

Ouvre le sous-menu de liens de téléchargement des terminaux mobiles pour les appareils sous iOS et sous Android.

A propos de MetaEditor

A propos de MetaEditor

Ouvre la fenêtre "A propos de MetaEditor" contenant les informations sur la société, ses informations de contact et la version de MetaEditor.