Fichier

Ce menu contient les commandes permettant de travailler avec les fichiers de code source : ouverture, fermeture, sauvegarde, compilation et impression. Les commandes suivantes sont disponibles dans ce menu :

Commande

Description

Nouveau

Nouveau

Démarrer la création d'un nouveau programme en utilisant l'Assistant MQL4/MQL5.

Ouvrir

Ouvrir

Ouvrir le fichier du code source du programme (*.MQ5) stocké sur votre ordinateur afin de travailler avec celui-ci dans MetaEditor.

Fermer

Fermer la fenêtre active d'édition de code.

Sauvegarder

Sauvegarder

Sauvegarder les changements de la fenêtre active.

Sauvegarder comme...

Sauvegarder le code du programme de la fenêtre active sous un nouveau nom.

Sauvegarde comme Unicode...

Sauvegarder le code du programme de la fenêtre active dans un fichier au format Unicode.

Sauvegarder tout

Sauvegarder tout

Sauvegarder les changements de toutes les fenêtres ouvertes.

Compiler

Compiler

Compiler le code du programme de la fenêtre actuelle.

Compiler les fichiers ouverts

Compiler les fichiers ouverts

Compiler tous les fichiers actuellement ouverts en édition.

Annuler la compilation

Annuler la compilation

Stopper la compilation en cours.

Ouvrir Données Dossier

Ouvrir Données Dossier

Ouvrir le répertoire où les données du terminal client sont stockées.

Ouvrir le dossier des données communes

Ouvrir le dossier des données communes

Ouvrir le répertoire dans lequel les données communes de tous les terminaux clients installés sont situées : Disque_Systeme:\ProgramData\MetaQuotes\Terminal\Common

Configuration de l'impression...

Configuration générale des paramètres d'impression – périphérique d'impression, taille et orientation de la page, etc.

Aperçu avant impression

Aperçu avant impression

Pré-visualiser la page avant son impression. Les paramètres de l'imprimante sélectionnée sont utilisés. Cette commande permet de visualiser le résultat avant son impression, permettant notamment de s'assurer que les données désirées peuvent être imprimées.

Imprimer

Imprimer...

Imprimer le code qui est ouvert dans la fenêtre actuelle.

Sortie

Fermer MetaEditor.