Édition

Ce menu contient les commandes permettant de travailler avec le code source d'un programme. Les commandes listées ci-dessous sont disponibles :

Commande

Description

Annuler

Annuler

Annuler la dernière opération.

Refaire

Refaire

Effectuer à nouveau la dernière opération annulée.

Couper

Couper

Couper le fragment de code source sélectionné pour le copier par la suite à un autre endroit.

Copier

Copier

Copier dans le presse-papiers le fragment de code source sélectionné.

Coller

Coller

Coller le fragment de code source copié ou coupé à l'emplacement choisi.

Presse-papiers

Presse-papiers

MetaEditor conserve les 30 dernières entrées copiées dans le presse-papiers. Grâce à cette commande, vous pouvez ouvrir la liste des entrées mémorisées et en insérer une dans le code.

Effacer

Effacer

Supprimer le fragment de code source sélectionné.

Sélectionner tout

Sélectionner le code source complet dans la fenêtre active.

Chercher et Remplacer

Ouvrir le sous-menu contenant les commandes permettant de chercher et remplacer.

Passer à la Ligne

Passer à la Ligne

Ouvrir la fenêtre pour se rendre sur une ligne du code source.

Marque-pages

Cette commande ouvre le sous-menu permettant de travailler avec les marque-pages. Les marque-pages sont utilisés pour marquer des lignes du code source d'une application.

Advanced

Ouvrir le sous-menu des commandes permettant de travailler avec le code source : insertion de commentaires, changement de l'indentation et de la casse des lettres.

Liste des Noms

Liste des Noms

Afficher la liste des variantes possibles des noms de fonctions à insérer lors de l'écriture du code du programme. Les variantes sont déterminées par les premiers caractères saisis.

Paramètre Info

Paramètre Info

Afficher la signature de la fonction actuelle. Cette commande affiche donc l'ordre et le type des paramètres des fonctions et met en surbrillance le paramètre actuellement édité.

Aller à la Définition

Aller à la Définition

Se rendre dans la déclaration ou la définition de la fonction ou variable actuellement sélectionnée.

Liste des Fonctions

Liste des Fonctions

Ouvrir la liste de toutes les fonctions déclarées dans le code du programme actuel.