Débogage

Ce menu permet de gérer le débogage des programmes MQL4/MQL5. Il contient les commandes suivantes :

Commande

Description

Démarrer

Démarrer

Démarrer le débogage du code actuel.

Pause

Pause

Mettre en pause temporairement l'exécution du programme en mode de débogage. Après l'exécution de cette commande, le programme peut reprendre en appuyant sur le bouton "Reprendre" qui apparaîtra à la place de la commande décrite ci-dessus.

Stop

Stop

Stopper le débogage.

Step Into (Entrer)

Step Into (Entrer)

Passer une étape de l'exécution du programme en entrant dans la fonction appelée.

Step Over (Passer)

Step Over (Passer)

Passer une étape de l'exécution du programme sans entrer dans la fonction appelée.

Step Out (Sortir)

Step Out (Sortir)

Passer à l'étape d'exécution d'un programme du niveau supérieur (sort de la fonction actuelle).

Basculer le point d'arrêt

Basculer le point d'arrêt

Activer/désactiver le point d'arrêt de la ligne actuelle de code du fichier édité suivant son état actuel.

Effacer tous les marque-pages

Effacer tous les marque-pages

Supprimer tous les points d'arrêts du programme actuellement en cours de débogage.

Démarrer le profilage

Démarrer le profilage

Démarrer le profilage du code actuel.

Arrêter le profilage

Arrêter le profilage

Arrêter le processus du profilage en cours.