Menu Principal

Le menu principal de MetaEditor est un ensemble de menus. Il est situé sous la barre de titre du programme. Les commandes et fonctions exécutables sont rassemblées ici. Le menu principal est composé des éléments suivants :

• Fichier
    Travailler avec les fichiers : création, ouverture, compilation et impression des programmes MQL4/MQL5.
  • Edition
    Travailler avec le code source d'un programme : copier, coller, chercher, remplacer, utiliser des marque-pages, etc.
  • Vue
    Configurer les barres d'outils, gérer les fenêtres ("Navigateur", "Outils") et la langue de l'interface du programme.
  • Déboguer
    Déboguer des programmes.
  • Outils
    Basculer vers le terminal client, mettre en forme le code et configurer MetaEditor.
  • Fenêtre
    Lister les fenêtres ouvertes des fichiers édités et leurs emplacements.
  • Aide
    Consulter les fichiers d'aide et les informations concernant le programme.