MQL5.community

Le terminal client et MetaEditor sont étroitement intégrés avec le site Internet de la MQL5.community – une communauté de développeurs MQL5. La MQL5.community fournit des services uniques aux traders et aux développeurs :

• Marché – vous pouvez acheter directement depuis le terminal  n'importe quelle application prête à l'emploi depuis la boutique de programmes MQL5 . Avant d'acheter une application, vous pouvez télécharger une version de démonstration pour la tester dans le testeur de stratégies.
  • MQL5 Cloud Networkréseau de calcul distribué puissant disponible pour le test et l'optimisation de vos Experts Consultants dans le Testeur de Stratégies. Des milliers de sessions d'optimisation peuvent maintenant être effectuées en quelques minutes seulement. En plus d'utiliser le réseau, vous pouvez également fournir vos propres capacités de calcul et gagner de l'argent.
  • Dépôt MQL5 – stockage personnel des codes sources, intégré à MetaEditor. Gardez votre code en sécurité et accédez-y depuis n'importe où dans le monde. Les fonctionnalités du Dépôt MQL5 seront bientôt encore améliorées pour permettre la collaboration à distance de plusieurs utilisateurs sur un seul et même projet.
  • Jobs – dans le cas où vous n'auriez pas trouvé l'application dans vous avez besoin dans les sections Code Base ou Marché, vous pouvez faire une demande correspondante auprès des développeurs professionnels dans la section Jobs du site Internet de la MQL5.community.
  • Code Base – en un clic, un utilisateur peut télécharger n'importe quel code publié dans la section Code Base du site Internet de la MQL5.community. Le code est automatiquement placé dans le répertoire correct, ouvert dans l'éditeur et compilé.
  • Articles – la MQL5.community contient de nombreux articles utiles concernant la programmation en MQL5 et la plateforme de trading. Un onglet séparé dans la fenêtre "Boîte à Outils" fournit une liste utile des titres d'articles (avec leurs descriptions) pour vous aider à trouver ce dont vous avez besoin.
  • MQL5 Charts – service spécial permettant de publier en ligne des copies d'écrans du terminal client, de les partager facilement et de les envoyer vers les principaux réseaux sociaux.

Si vous n'avez pas encore de compte MQL5.community, vous pouvez vous enregistrer et obtenir un accès à des opportunités uniques. Vous recevrez également un bonus de 2 crédits vous permettant de tester le MQL5 Cloud Network.