Aide MetaEditorMQL4/MQL5 Wizard

MQL4/MQL5 Wizard

Le MQL4/MQL5 Wizard vous permet de créer rapidement des modèles de programmes et des robots de trading prêts à l'emploi.

Avec le MQL4/MQL5 Wizard, un trader peut développer des Expert Advisors même sans avoir de connaissances en programmation. Tout ce qui est nécessaire est de sélectionner les signaux de trading d'un Expert Advisor, le style de money management et l'algorithme du stop suiveur. Le code de l'Expert Advisor sera généré automatiquement sur la base des paramètres sélectionéns.

De plus, le MQL4/MQL5 Wizard permet de créer des modèles de programmes MQL4/MQL5 simplifiant le travail du développeur. Un modèle est un fichier conçu pour écrire du code source. Après avoir été créé, il est automatiquement placé dans le bon répertoire, suivant le type du programme sélectionné. Pendant la création, un utilisateur peut sélectionner les gestionnaires d'évènements qui seront ajoutés au modèle. Ceci réduit le temps passé sur les tâches routinières pendant la création des programmes.

Le Wizard vous permet également de créer des projets – en dehors du fichier du code source (un modèle ou un EA prêt à l'emploi), un fichier de projet MQPROJ est également généré.

Pour lancer le MQL4/MQL5 Wizard, cliquez sur Nouveau Nouveau dans le menu Fichier ou dans la barre d'outils.

MQL Wizard

La première étape de l'utilisation du Wizard est la sélection du type de projet créé :

• Expert Advisor (modèle)
    Crée le modèle d'un Expert Advisor permettant d'automatiser totalement les activités d'analyse et de trading pour trader de façon effective sur les marchés financiers.
  • Expert Advisor (génération)
    Génère un Expert Advisor prêt à l'emploi sur la base de la bibliothèque standard en sélectionnant les signaux de trading, le type de money management et l'algorithme du stop suiveur.
  • Indicateur Personnalisé
    Génère un modèle pour écrire un indicateur technique personnalisé pour l'analyse des dynamiques des prix.
  • Script
    Génère un modèle pour écrire un script - un programme pour l'exécution unique de n'importe action.
  • Bibliothèque
    Génère un modèle pour écrire une bibliothèque de fonctions pouvant être utilisée dans diverses applications.
  • Include (*.mqh)
    Génère le modèle d'un fichier include. Ces fichiers contiennent des fonctions prédéfinies et utilisées dans diverses applications.
  • Nouvelle Classe
    Génère le modèle d'un fichier utilisé pour la description d'une classe. Les classes peuvent être utilisées pendant le développement de différents programmes.