Registrar un servidor

Para obtener una plataforma virtual para su uso, conéctese con la cuenta comercial necesaria y ejecute el comando del menú contextual de la ventana "Navegador" "Registrar un servidor virtualRegistrar un servidor virtual".

Ver el vídeo: ¿Cómo alquilar una plataforma virtual?

Ver el vídeo: ¿Cómo alquilar una plataforma virtual?

La descripción detallada del alquiler del alojamiento virtual directamente desde la plataforma comercial. Todo es muy fácil: elija un servidor más cercano y una de las tarifas para que sus robots y señales se ejecuten las 24 horas al día.

Registrar un servidor virtual

Aparecerá la ventana de diálogo "Asistente para alojamiento virtual", que le mostrará cómo funciona la red del alojamiento virtual. En el siguiente paso se explica cómo preparar la plataforma para la migración y cómo pasa este proceso. Siga el enlace "Preparación de la cuenta comercial para la migración al hosting virtual" para más detalles.

Esquema del funcionamiento del alojamiento virtual y preparación para la migración

En el siguiente paso elija el servidor que mejor le convenga.

Seleccionar servidor

Se recomienda seleccionar el servidor con el mínimo ping (retraso de red). Para cada servidor se muestra el nombre de la empresa que proporciona el hosting, así como el coste del alquiler mensual en USD. Seleccione un servidor y pulse "Siguiente".

En el siguiente paso elija una de las tarifas.

Selección de tarifa

El conjunto de tarifas y su coste se determinan por la empresa de alojamiento web. Para probar el servicio, puede que haya un período de prueba gratuito.

Se puede cambiar la tarifa elegida cuando se termine el plazo de alquiler.

Para poder continuar, debe aceptar las reglas del uso del hosting virtual. Léalas con atención.

Si desea que el período del alquiler se vaya prorrogando con la misma tarifa cuando se finalice la suscripción actual, marque la opción "Prorrogar automáticamente la suscripción si hay fondos y actividad del terminal". La prorroga se realiza si dispone de fondos suficiente en MQL5.community para pagar el alquiler y si en el momento de la prorroga el servidor alquilado está iniciado.

Después de pulsar en "Siguiente", el proceso del alquiler del servidor será completado, y de su cuenta se descontará el importe según la tarifa seleccionada.

Si el usuario anula el alquiler, el coste del alquiler no se le devuelve.

Finalizar registro del servidor

Podrá pasar directamente al traslado del entorno de la plataforma al servidor virtual. Elija el modo de migraciónnecesario y pulse en "Realizar la migración ahora mismo". Si la plataforma todavía no está preparada, pulse en el botón "Finalizar" y realice la migración más tarde.

Pago del alojamiento directamente a través de los sistemas de pago

Si en su cuenta de MQL5.community no hay fondos suficientes para pagar el alojamiento, no es obligatorio ir a la página web para depositar el dinero. Puede pagar el alojamiento usando directamente uno de los sistemas de pago. Simplemente pulse "Siguiente" después de elegir la tarifa. Seleccione el sistema que mejor le convenga y realice el pago.

Pago del alojamiento directamente a través del sistema de pago

Para que Usted siempre tenga su historial de alojamientos alquilados transparente y claro, en vez de buscarlos en diferentes sistemas de pago, el importe necesario primero va a depositarse en su cuenta de MQL5.community, y luego este importe será descontado de su cuenta en concepto del pago por el alojamiento.

Una vez realizado el pago, pasará a la fase final del alquiler donde se puede ejecutar la migración.