Guía de ayuda de MetaTrader 5Inicio de trabajoPara los usuarios avanzadosDesinstalación de plataforma

Desinstalación de plataforma

Para desinstalar la plataforma, tiene que iniciar el archivo "Uninstall.exe" en la carpeta de su ubicación, o hacer clic en "Uninstall" en el grupo de programas correspondiente del menú "Inicio".

Siga las instrucciones del asistente para desinstalar la plataforma

Especifique la carpeta de la que será eliminada la plataforma. Si marca la opción "Eliminar datos personales del usuario", entonces junto con los archivos inalterables de la plataforma también serán eliminados todos los archivos de usuario (historial de los instrumentos financieros, correo, programas MQL5, ajustes de la plataforma, etc.).

Si está seguro de que desea continuar, haga clic en "Siguiente" y espere a que se compete el proceso de desinstalación.

• Debe tomar muy en serio el proceso de desinstalación de la plataforma. Una vez eliminados los datos de usuario, será imposible recuperarlos.
  • Si durante la desinstalación no marca la opción "Eliminar datos personales del usuario", entonces podrá luego restablecer el trabajo de la plataforma con los ajustes e información de antes, cuando la instale en la misma carpeta.