Guía de ayuda de MetaTrader 5Trading móvil

Trading móvil

La plataforma comercial ofrece amplias posibilidades para realizar operaciones de compraventa y analizar el mercado usando los dispositivos móviles de mayor popularidad: a base de iOS y Android. Con sus plataformas móviles podrá administrar su cuenta comercial, examinar los gráficos de precios, usar los indicadores técnicos y objetos analíticos. Aparte de eso, se puede leer noticias financieras, recibir notificaciones sobre importantes eventos en la cuenta e intercambiar los mensajes a través de su cuenta en MQL5.community.

Plataforma móvil para iPhone/iPad

Posibilidades de la plataforma móvil para iPhone/iPad:

• Ver cotizaciones de instrumentos financieros en tiempo real
  • Conjunto completo de órdenes pendientes y de mercado
  • Trading desde el gráfico
  • Acceso al historial de trading en la cuenta
  • Análisis técnico con ayuda de 30 indicadores técnicos y 23 objetos analíticos principales
  • Gráficos personalizados y 9 períodos de tiempo: M1, M5, M15, M30, H1, H4, D1, W1 y MN1
  • Noticias financieras y correo interno
  • Posibilidad de intercambiar mensajes instantáneos con cualquier usuarios de la comunidad MQL5.community

Plataforma móvil para Android

Posibilidades de la plataforma móvil para Android:

• Ver cotizaciones de instrumentos financieros en tiempo real
  • Conjunto completo de órdenes pendientes y de mercado
  • Acceso al historial de trading en la cuenta
  • Análisis técnico con ayuda de 30 indicadores técnicos y 23 objetos analíticos principales
  • Gráficos personalizados y 9 períodos de tiempo: M1, M5, M15, M30, H1, H4, D1, W1 y MN1
  • Noticias financieras y correo interno
  • Posibilidad de intercambiar mensajes instantáneos con cualquier usuarios de la comunidad MQL5.community

Traslado de las cuentas a la plataforma móvil #

La plataforma permite trasladar rápidamente las cuentas comerciales desde la versión de escritorio a la versión móvil. Al pasar a la descarga de la plataforma móvil desde el menú "Manual" se guarda la lista de sus servidores comerciales. En la siguiente instalación de la plataforma móvil para iPhone o Android a usted se le mostrará de inmediato una lista preparada con los servidores. De esta forma, usted podrá conectar las cuentas comerciales existentes. El servidor de la cuenta conectada actualmente se mostrará en la plataforma móvil en primer lugar.

Traslado de las cuentas a la plataforma móvil

Para trasladar con éxito la lista de los servidores, la computadora con la plataforma de escritorio y el dispositivo móvil deberán encontrarse en una misma red(usar el mismo punto de Wi-Fi para salir de Internet).