Cómo comprar una aplicación

En el Mercadohay miles de productos para la plataforma comercial. Ahí puede encontrar los robots comerciales, indicadores técnicos, diferentes utilidades útiles. En el Mercado no sólo se puede comprar, sino también descargar gratis la infinidad de aplicaciones de trading.

En el Mercado encontrará miles de productos informáticos. Esta sección le ayudará a no perderse en la gran diversidad de propuestas, elegir y comprar un software que realmente necesita.

• Antes de empezar a trabajar con el servicio "Mercado", lea con atención las reglas de su uso publicadas en la página de MQL5.community.
  • Para trabajar con el servicio "Mercado", se recomienda utilizar una cuenta en el sitio web MQL5.community. Podrá ver todos los pagos realizados y aplicaciones adquiridas en su perfil, actualizar las aplicaciones e instalarlas en otras plataformas. Indique los datos de su cuenta de usuario en los ajustes de la plataforma.
  • Cada producto se relaciona con la configuración del ordenador desde el que ha sido comprado. La cantidad de activaciones gratuitas del producto que el Comprador puede realizar en otros equipos tras la adquisición del Producto se determina por el Vendedor. El usuario podrá realizar como mínimo 4 activaciones gratuitas.

Cómo seleccionar un producto en el Mercado

Ver el vídeo: ¿Cómo encontrar la aplicación necesaria en el Mercado?

Ver el vídeo: ¿Cómo encontrar la aplicación necesaria en el Mercado?

El Mercado cuenta con un sistema de filtración y clasificación de los productos cada uno de los cuales va acompañado con una descripción detallada y capturas de pantalla. En adición a eso, los robots e indicadores tienen sus versiones demo y los libros está previsto el modo de vista previa. Vea nuestro vídeo para conocer cómo utilizar todo eso.

Después de abrir la pestaña Mercado de la plataforma, pasará a la página principal donde se ofrecen las aplicaciones.

Mercado

Utilice el panel superior para ir a la categoría necesaria: asesores, indicadores, paneles, etc. Todas las aplicaciones están divididas según precio y novedad.

Selección de productos en el Mercado

Categorías de productos

• Robots para el trading automatizado
  • Indicadores para el análisis técnico
  • Paneles gráficos para automatizar diferentes acciones
  • Bibliotecas para ampliar la funcionalidad de aplicaciones desarrolladas
  • Analizadores para buscar regularidades en el mercado
  • Utilidades para ejecutar diferentes tareas

Precio y novedad

En adición, se puede ordenar los productos según su precio, novedad y popularidad entre otros traders. También se puede ver sólo los productos gratuitos.

Búsqueda

Se puede buscar aplicaciones por su nombre o descripción. Por ejemplo, si en el campo de búsqueda ponemos "tendencia", en el escaparate se quedan sólo los productos en cuyas descripciones se encuentra esta palabra.

Se puede buscar aplicaciones por su nombre o descripción. Por ejemplo, si en el campo de búsqueda ponemos "tendencia", en el escaparate se quedan sólo los productos en cuyas descripciones se encuentra esta palabra.

Después de seleccionar un producto de esta manera, entre en él para ver la descripción más detallada.

En la parte superior se puede navegar por las pestañas que contienen la información sobre la aplicación: descripción detallada, capturas de pantalla y comentarios

Información general sobre el producto

Capturas de pantalla

Mire las ilustraciones del producto para tener más idea sobre él.

Comentarios

Es muy importante saber las opiniones de otros usuarios que ya han comprado este producto y lo han probado en vida real.

Favoritos

Si le ha gustado el producto pero todavía no decide comprarlo, puede añadirlo a Favoritos. Así podrá volver a él en cualquier momento. Todos los productos favoritos se muestran en la pestaña separada.

Evaluaciones de usuarios

Cada comprador puede evaluar el producto por la escala de cinco puntos. Merece la pena fijarse en la evaluación de otros usuarios a la hora de elegir un producto.

Precio y número de activaciones

Aquí se muestra el precio del producto, así como el coste de su alquiler si está disponible.

Todos los programas que se descargan desde el Mercado se cifran de una manera especial. Eso permite protegerlos contra el uso ilegal.

El cifrado se realiza de tal manera que se pueda iniciar el producto sólo en el ordenador desde el que ha sido descargado. El proceso de vinculación del producto al ordenador se llama la activación.

Como mínimo en el Mercado están disponibles cinco activaciones para cada producto: una se utiliza en el momento de la compra más cuatro activaciones adicionales.

El vendedor puede aumentar el número de activaciones disponibles si lo desea. Puede encontrar más información sobre las actualizaciones en las reglas del servicio.

Categoría del producto

La categoría determina la esencia del producto:

• Robot comercial
  • Indicador técnico
  • Panel para automatizar el trading
  • Biblioteca para ampliar la funcionalidad durante el desarrollo
  • Analizador para examinar los datos
  • Utilidad auxiliar

Usted puede ver otros productos de la misma categoría al pinchar en su nombre.

Versión actual

Si ya ha comprado este producto, compare su versión con la versión actual. Tal vez esté disponible su actualización.

Actualizado

Fecha de la última actualización. Si el producto ha sido actualizado hace relativamente poco tiempo, entonces su autor continúa trabajando con sus mejoras.

Autor

Al pinchar en el nombre del autor, irá a su perfil en la web de MQL5.community.

Cómo colocar el producto que ha gustado en Favoritos

Hay una enorme cantidad de productos disponibles para la compra. Durante la búsqueda de los productos, Usted puede añadir los productos que le han gustado a favoritos para luego tomar una decisión respecto a ellos. Puede añadir/eliminar el producto a/de favoritos usando el botónAgregar a favoritos ubicado en la lista de productos en la página de su demostración.

Todos los productos favoritos se muestran en la pestaña separada:

Favoritos

Cómo probar un producto antes de comprarlo

Ver vídeo: Prueba gratuita de los EAs e indicadores antes de la compra

Ver vídeo: Prueba gratuita de los EAs e indicadores antes de la compra

Antes de realizar la compra, Ud. puede familiarizarse a fondo con cada EA o indicador. Para este fin, en el Mercado hay versiones demo especiales que se puede probar en el Probador de Estrategias. Este vídeo nos cuenta cómo se hace la prueba.

Antes de comprar una aplicación, Usted puede descargar su versión demo para conocerla mejor. Para eso abra el producto y haga clic en "Descargar demo".

Las versiones demos tienen una serie de limitaciones:

Para empezar la simulación de la aplicación en el Probador de Estrategias, iníciela desde la ventana "Navegador".

Simulación de la versión demo de la aplicación

Luego haga clic en "Probar". El programa será seleccionado en el Probador de Estrategias Sólo necesita establecer los parámetros y empezar la prueba.

Después de que la simulación del EA se finalice, en la pestaña "Back test" se puede ver un informe detallado con muchos índices, así como los gráficos para la evaluación visual de la estrategia comercial. En el registro del Probador se puede ver los detalles de las operaciones comerciales realizadas por el EA.

Para los indicadores se inicia la simulación visual. El comportamiento de los indicadores se muestra en el gráfico que se construye según la secuencia de ticks modelada en el Probador.

Cómo comprar una aplicación

Ver el vídeo: ¿Cómo comprar un robot o indicador en el Mercado?

Ver el vídeo: ¿Cómo comprar un robot o indicador en el Mercado?

En el Mercado cualquier trader encontrará miles de robots comerciales y indicadores. Se puede comprarlos directamente en la plataforma y utilizar para sus finalidades directas. En este vídeo enseñaremos qué fácil es.

Para comprar una aplicación, ábrala y pulse en el botón "Comprar".

• El coste del producto se muestra debajo de su logotipo.
  • Antes de comprar un producto, indique su cuenta de MQL5.community en los ajustes de la plataforma.

Compra del producto

Puede utilizar el dinero en su cuenta de MQL5.community para efectuar el pago. Para eso elija la forma de pago MQL5.

Debe confirmar la compra mediante la introducción de la contraseña de su cuenta en MQL5.community. Después de eso el importe especificado será retenido de su cuenta y se empezará la descarga del producto en la plataforma.

Cuando realiza la compra, Usted acepta las Reglas del uso del servicio "Mercado".

Si no dispone de fondos suficientes en su cuenta MQL5.community para comprar el producto, puede pagarlo a través de uno de los sistemas de pago disponibles directamente en la plataforma. Para que Usted siempre tenga un historial de compras transparente y claro en el Mercado, en vez de buscarlas en diferentes sistemas de pago, el importe necesario primero va a depositarse en su cuenta de MQL5.community, y luego este importe será descontado de su cuenta en concepto del pago por el producto seleccionado.

Después de seleccionar la forma de pago, se abre la página del sistema correspondiente. Introduzca los datos para el pago: login y contraseña de la cuenta en el sistema de pago o los datos de la tarjeta.

Confirmación de la compra

Después de eso el importe especificado será retenido de su cuenta y se empezará la descarga del producto en la plataforma.

• Todas las adquisiciones y descargas que hace el usuario se muestran en la pestaña "Compras".
  • Los productos se bajan en la carpeta de la plataforma /MQL5/program_type/Market/, donde program_type es el tipo de la aplicación. Por ejemplo, los EAs se descargan en la carpeta /MQL5/Experts/Market/.

Dónde se puede ver sus compras

En la pestaña "Compras" se muestran todos los productos descargados y adquiridos utilizando la cuenta MQL5.community actual. Si no tiene especificados los datos de su cuenta de MQL5.community en los ajustes de la plataforma, el nombre de la pestaña se cambia a "Descargas". En este caso en esta pestaña se muestran todas las descargas y adquisiciones realizadas en esta plataforma independientemente de la cuenta.

Compras/Descargas

Aquí se muestra el nombre, precio y la fecha de la compra/descarga del producto. Las versiones de prueba de los productos tienen la etiqueta demo. Si hace clic en la categoría del producto, será elegido en la ventana "Navegador".

Cómo instalar la aplicación comprada anteriormente

Ver el vídeo: Actualización, prorroga de alquiler e instalación de los productos

Ver el vídeo: Actualización, prorroga de alquiler e instalación de los productos

Todas sus compras se vinculan a su cuenta en mql5.com u ordenador estando siempre a mano. Aquí siempre estará informado sobre las versiones nuevas, podrá prorrogar el alquiler o descargar el producto adquirido anteriormente. Vea el vídeo para asegurarse de la sencillez del proceso.

Puede surgir la situación cuando sea necesario trasladar una aplicación adquirida antes a otra plataforma. Por ejemplo, si Usted usa varias plataformas en un ordenador o varios ordenadores.

Si utiliza varias plataformas en un ordenador, entonces para trasladar la aplicación adquirida antes de una plataforma a otra, simplemente copie su archivo ex5 a la carpeta análoga. Por ejemplo, de la carpeta [plataforma fuente]\MQL5\Indicators\Market a la carpeta [plataforma de destino]\MQL5\Indicators\Market.

Si necesita trasladar un producto adquirido antes a otro equipo:

• En la pestaña "Comunidad" de la plataforma a la que se traslada la aplicación hay que indicar los datos de su cuenta en MQL5.community.
  • Abra la pestaña "Mercado" y vaya a la pestaña "Compras". Luego pulse el botón "Instalar" frente al producto que ha comprado:

Instalación del producto adquirido anteriormente

Cada producto se relaciona con la configuración del ordenador desde el que ha sido comprado. De acuerdo con las Reglas del servicio "Mercado", la cantidad de activaciones gratuitas del producto que el Comprador puede realizar en otros equipos tras la adquisición del Producto se determina por el Vendedor. El usuario podrá realizar como mínimo 4 activaciones gratuitas. Luego el usuario tendrá que realizar la compra de nuevo.

Cómo actualizar la aplicación hasta la última versión

De vez en cuando los vendedores pueden actualizar sus productos con el fin de aumentar su seguridad y ampliar su funcionalidad.

• Todas las actualizaciones de los productos adquiridos antes son gratuitas.
  • Las actualizaciones estarán disponibles en la plataforma con un pequeño retraso después de que hayan sido publicadas en el apartado Mercado en MQL5.community.

Para comprobar si hay nuevas versiones de los productos adquiridos o descargados antes, pase a la pestaña "Compras".

Actualizar productos

Si hay una nueva versión disponible, en su línea se muestra el apunte correspondiente, así como el botón "Actualizar" ("Actualizar demo" para las versiones demo de los productos de pago).

Cuando lo pulse, se descargará la nueva versión del programa a su equipo. El nuevo archivo reemplazará el anterior. Por esta razón, si hace falta, guarde la antigua versión con otro nombre o cópiela a la carpeta distinta de [catálogo de datos de plataforma]\MQL5\Market\.