Guía de ayuda de MetaTrader 5Gráficos de cotizaciones, análisis técnico y fundamentalPosibilidades adicionalesImprimir gráficos

Imprimir gráficos

La plataforma comercial dispone de los medios para imprimir los gráficos. La impresión se puede realizar en blanco y negro o en color. Para imprimir en color, marque en los ajustes de la plataforma la opción "Impresión en color". Después de eso, los gráficos van a salir en color si la impresora lo permite. De lo contrario, los gráficos van a imprimirse en blanco y negro.

Antes de empezar a imprimir, hay que configurar la impresora. Pulse "Ajustar impresión" en el menú "Archivo". Para comprobar que todos los elementos necesarios caben en el área de impresión, pulse "Vista preliminar Vista preliminar" en el mismo menú o en la barra de herramientas "Estándar".

Para empezar el proceso de impresión se utiliza el comando "Imprimir Imprimir" del menú "Archivo", de la barra de herramientas "Estándar", o bien combinación de teclas "Ctrl+P".