Guía de ayuda de MetaTrader 5Gráficos de cotizaciones, análisis técnico y fundamentalPosibilidades adicionalesListas de objetos aplicados

Listas de objetos aplicados

Paracada gráfico se puede ver las listas de los objetos aplicados: indicadores, objetos analíticos y EAs. También se puede editar sus propiedades y eliminarlos desde e gráfico.

Lista de indicadores #

Para gestionar los indicadores aplicados al gráfico, pulse "Lista de indicadores Lista de indicadores" en el menú contextual del gráfico o las teclas "Ctrl+I".

Lista de indicadores

Los indicadores se dividen en dos grupos: los que están aplicados a la ventana principal del gráfico, y los que están abiertos en las ventanas separadas. Seleccione un indicador y pulse "Propiedades" para abrir los ajustes del indicador. Para eliminar un indicador, pulse "Eliminar".

Lista de objetos #

Para gestionar los objetos analíticos aplicados al gráfico, pulse "Lista de objetosLista de objetos" en su menú contextual o las teclas "Ctrl+B".

Lista de objetos

La lista de objetos contiene la siguiente información:

• Objeto – tipo del objeto. Si pone la marca en el campo "Objeto", este objeto será seleccionado en el gráfico;
  • Nombre – nombre del objeto. Este nombre se forma utilizando el período del gráfico en el que está colocado el objeto, tipo del objeto e identificador único que obtiene cada uno de ellos de forma automática. Este nombre se puede editar en las propiedades del objeto;
  • Descripción – descripción del objeto. También puede ser modificado en las propiedades del objeto;
  • Ventana – número de la ventana a la que está aplicado el objeto. 0 significa la ventana principal del gráfico, las siguientes cifras significan los números de orden de las subventanas desde arriba hacia abajo.

Los siguientes comandos están disponibles en la ventana de la lista de objetos:

• Mostrar – mover el gráfico hacia el objeto seleccionado;
  • Propiedades – ir a la modificación de las propiedades del objeto seleccionado;
  • Eliminar – eliminar objeto seleccionado;
  • Todos – para cualquier objeto desde el programa MQL5 se puede establecer la propiedad "invisible" (OBJPROP_HIDDEN). Estos objetos se muestran en el gráfico, pero por defecto no se muestran en la lista de objetos. Si pulsa el botón "Todos", los objetos invisibles serán mostrados en la lista.

La combinación de teclas Ctrl+A permite seleccionar todos los objetos dentro de la ventana.

Lista de Asesores Expertos #

Para gestionar los EAs y los scripts iniciados en el gráfico, pulse "Lista de Asesores Expertos Lista de Asesores Expertos" en su menú contextual.

Lista de Asesores Expertos

En la lista se muestran los EAs y scripts aplicados en este momento a todos los gráficos abiertos. En la columna "Gráfico" se muestra el nombre y el período del gráfico al que está aplicado este EA o script.

Si selecciona uno de los EAs o script y pulsa "Mostrar", pasará a la ventana del gráfico al que está aplicado el programa MQL5. Para abrir los ajustes del EA o script seleccionado, pulse "Propiedades". El botón "Eliminar" detiene la ejecución del programa y lo quita del gráfico.