Guía de ayuda de MetaTrader 5 iPhone/iPadComercioAbrir y cerrar posicionesEjecución por mercado

Ejecución por mercado

En el modo de ejecución por mercado el trader acepta realizar la transacción por el precio que ofrece el broker.

Apertura de posición

Esta ventana contiene los siguientes parámetros a especificar:

• Símbolo — símbolo para el que hay que realizar la operación de trading.
  • Tipo de operación de trading — para ejecutar la operación en el modo "Ejecución por Mercado", seleccione el punto correspondiente. En este campo Usted también puede ir a la colocación de una orden pendiente.
  • Volumen — volumen de la orden en lotes. Para cambiar el volumen, utilice los botones con flechas o pinche en el campo para introducir el volumen necesario a través del teclado.
  • Stop Loss — nivel Stop Loss en precios. Si deja este campo vacío, este tipo de la orden no se colocará;
  • Take Profit — nivel Take Profit en precios. Si deja este campo vacío, este tipo de la orden no se colocará.

Orden en el modo de Ejecución por Mercado

• Política de ejecuciónreglas adicionales de ejecución de la orden: "Todo/Nada" o "Todo/Parte". Si este campo se encuentra inactivo, significa que la posibilidad de selección está bloqueada en el servidor.

Cuando se pulsa el botón "Sell by Market" o "Buy by Market", se da una orden al broker de ejecutar la transacción de venta o de compra, respectivamente, por el precio que fija el broker.

Si el campo "Política de ejecución" no está activo, eso significa que la posibilidad de su edición ha sido bloqueada en el servidor.

Cerrar por mercado

Cierre de posición

Para cerrar completamente una posición, hay que ejecutar el comando "Cerrar posición" en su menú contextual en la pestaña "Trading".

En cuanto pulse el botón "Cerrar por Mercado", la posición se cierra completamente.