Guía de ayuda de MetaTrader 5 iPhone/iPadComercioAbrir y cerrar posicionesEjecución Instantánea

Ejecución Instantánea

En este modo la ejecución de la orden se realiza por el precio que ha sido ofrecido al broker. La plataforma inserta los precios actuales en la orden automáticamente.

Apertura de posición

Al abrir una posición, se pueden indicar los siguientes parámetros:

• Símbolo — símbolo para el que hay que realizar la operación de trading.
  • Tipo de operación de trading — seleccione "Ejecución Instantánea" para la ejecución de la operación de mercado. En este campo Usted también puede ir a la colocación de una orden pendiente.
  • Volumen — en este campo debe indicar el volumen de la operación a ejecutar en lotes. Para cambiar el volumen, utilice los botones con flechas o pinche en el campo para introducir el volumen necesario a través del teclado.
  • Stop Loss — nivel Stop Loss en precios. Si deja este campo vacío, este tipo de la orden no se colocará;

Apertura de posición

• Take Profit — nivel Take Profit en precios. Si deja este campo vacío, este tipo de la orden no se colocará;
  • Desviación — desviación del precio de ejecución de la orden respecto del precio especificado en la orden, con la que el trader está de acuerdo. Cuanto más alto sea el valor especificado, menos probabilidades habrán para recibir el nuevo precio de ejecución (recotización) en respuesta a la solicitud de ejecución de la orden. Si la desviación es menor o igual al parámetro especificado, la orden se ejecuta por el nuevo precio sin notificaciones adicionales. De lo contrario, el broker devuelve nuevos precios por los cuales la orden puede ser ejecutada.

Una vez especificados todos los datos necesarios, pulse el botón "Sell" o "Buy". La orden de apertura de una posición corta o larga, respectivamente, se manda al broker.

Si una orden contiene los niveles Stop Loss o Take Profit incorrectos, al pulsar en los botones de compra o venta, en la ventana aparece el aviso "S/L o T/P incorrecto" y esta orden no se acepta.

Recotización

Recotización #

Si durante el procesamiento de la orden el precio del instrumento se cambia superando el valor especificado en el campo "Desviación", el dealer (servidor) puede rechazar la orden y ofrecer al trader nuevos precios de ejecución. En este caso en la ventana aparecerá el mensaje correspondiente.

Si el trader está de acuerdo con nuevos precios, tiene que pulsar el botón "Aceptar". Entonces la orden será ejecutada de acuerdo con estos nuevos precios. Si el nuevo precio no le conviene, tendrá que pinchar en "Rechazar".

Los nuevos precios son válidos sólo durante unos segundos. Si durante este tiempo el trader no toma ninguna decisión, entonces después de pulsar cualquier botón, la orden volverá a ser recotizada.

Cierre de posición

Para cerrar completamente una posición, hay que ejecutar el comando "Cerrar posición" en su menú contextual en la pestaña "Trading".

En cuanto pulse el botón "Cerrar", la posición se cierra completamente.

Cerrar posición