Correo

Esta sección sirve para trabajar con el sistema de correo electrónico interno de MetaTrader 5. Aquí se muestran todos los mensajes enviados por la empresa donde tiene abierta la cuenta de trading. Además, a través de este servicio se puede escribir un mensaje al administrador de la empresa.

En la lista de los mensajes se muestra el tema del mensaje, nombre del remitente y la fecha. Para abrir el mensaje, pinche en él.

Correo

Los títulos de los mensajes no leídos se muestran en la lista con negrita.

Escribir un mensaje

Para escribir un nuevo mensaje, pulse el botón Nuevo mensaje en la esquina superior derecha de la pantalla. Para responder a un mensaje entrante, ábralo y pulse el botón Responder.

Seleccione en el campo "Para" a uno de los administradores disponibles. En el campo "Tema" ponga el tema del mensaje. Escriba el texto más abajo. Para enviar el mensaje, pulse "Enviar" en la esquina superior derecha de la pantalla.

Nuevo mensaje

Eliminar mensaje

Eliminar mensajes

Para eliminar un mensaje, pase con el dedo por su título en la lista de derecha a izquierda. Aparecerá el botón "Eliminar".