Guía de ayuda de MetaTrader 5 iPhone/iPad

Administración de contraseñas

Administración de contraseñas

Desde la plataforma móvil MetaTrader 5 para iPhone se puede cambiar las contraseñas de la cuenta de trading, así como borrar su contraseña guardada anteriormente. Para eso pulse el botónAdministración de contraseñas en la sección "Cuentas". A continuación, se abre la lista con posibles opciones:

  • Cambiar la contraseña principal que concede el acceso completo a la cuenta de trading;
  • Cambiar la contraseña de inversor que permite acceder a la cuenta de trading en el modo "sólo lectura", es decir sin poder realizar las operaciones comerciales.
  • Eliminar la contraseña guardada anteriormente. Si activa la opción "Recordar contraseña" durante la conexión a la cuenta, la aplicación guarda la contraseña para que no tenga que introducirla cada vez que se conecte a su cuenta comercial. El comando "Eliminar guardado" elimina esta contraseña, y tendrá que introducirla de nuevo durante la siguiente conexión.

Administración de contraseñas

Todas las acciones se ejecutan respecto a las contraseñas de la cuenta actual (la cuenta a la que está conectado en este momento).

Cambio de contraseña

Cambiar la contraseña principal y de inversor

La contraseña principal y la de inversor se cambian de la misma manera. Después de eligir el punto correspondiente en el cuadro de diálogo de arriba, pasará al cambio de la contraseña. Aquí tiene que indicar la siguiente información:

  • Actual — ponga la contraseña principal que tiene ahora para la cuenta;
  • Nueva — ponga la contraseña nueva para su cuenta;
  • Confirmar — vuelva a introducir su nueva contraseña para evitar errores de escritura;
  • Guardar contraseña — puede activar esta opción si desea que la contraseña se quede guardada. Las contraseñas guardadas no hay que introducir durante las siguientes conexiones a la cuenta de trading.

Pulse el botón "Cambiar" para cambiar la contraseña.

Eliminar contraseñas guardadas

Si activa la opción "Recordar contraseña" durante la conexión a la cuenta, la aplicación guarda la contraseña para que no tenga que introducirla cada vez que se conecte a su cuenta comercial. El comando "Eliminar guardado" elimina esta contraseña, y tendrá que introducirla de nuevo durante la siguiente conexión.

 

La contraseña guardada ha sido borrada