Abrir una cuenta de demostración

La plataforma comercial MetaTrader 5 para iPhone permite trabajar con dos tipos de cuentas: cuentas de demostración (demo) y cuentas reales. Las cuentas de demostración ofrecen la posibilidad de trabajar en modo de entrenamiento sin usar dinero real, pero al mismo tiempo permiten al usuario pulir su estrategia de trading. Poseen todas las posibilidades funcionales que las cuentas reales. La diferencia consiste en que las cuentas demo se puede abrir sin inversiones correspondientes, y por consiguiente no se puede pretender a sacar beneficios de ellas.

Para abrir una cuenta demo, pulse el botón Nueva cuenta en la página de administración de cuentas. A continuación, elija "Abrir una cuenta demo".

Para abrir rápidamente una cuenta demo sin indicar sus datos personales, pulse "Comenzar sin registrarse". La nueva cuenta se abrirá y conectará al instante. Recibirá su login y contraseña por correo interno.

Nueva cuenta

Seleccionar servidor

Seleccionar servidor

En este paso hay que seleccionar el servidor (empresa de corretaje) en el que se abrirá la cuenta de demostración. Por defecto, en la lista no se muestran todos los servidores disponibles.

Para encontrar un servidor en la compañía de corretaje necesaria, comience a introducir su nombre en el campo de búsqueda.

• Los resultados de la búsqueda se muestran después de introducir tres símbolos.
  • Puede consultar el nombre del servidor a su bróker.

Para seleccionar el servidor encontrado, pulse sobre su línea.

Parámetros de la cuenta

En este paso hay que indicar los siguientes parámetros de la cuenta:

• Nombre — nombre completo del usuario, compuesto por lo menos de ocho caracteres;
  • Teléfono — teléfono de contacto en formato internacional. Por ejemplo, +74951234567;
  • E-mail — dirección de correo electrónico, por ejemplo: "john@smith.com";
  • Usar cobertura al comerciar — active esta opción para abrir una cuenta con sistema de cobertura de registro de posiciones, donde en un instrumento financiero pueden existir varias posiciones abiertas simultáneamente, incluso contrarias. De lo contrario, se abrirá una cuenta con registro con compensación. La opción influye en los tipos disponibles de cuenta a elegir.
  • Tipo de cuenta — seleccionar el tipo de la cuenta;
  • Apalancamiento — relación entre los fondos prestados y fondos propios para realizar las operaciones de trading;
  • Depósito — monto del depósito inicial en divisa base.

Para abrir la cuenta, pulse el botón "Registrarse" en la parte superior de la ventana.

Parámetros de la cuenta

Completar el registro de la cuenta

Completar el registro de la cuenta

Pasado un tiempo, le asignarán una nueva cuenta de demostración. Sus parámetros se mostrarán tal como se muestra en la imagen de arriba.

• Login — número de la cuenta abierta;
  • Contraseña — contraseña de acceso a la cuenta. Esta contraseña es la principal y permite realizar las operaciones de trading con esta cuenta;
  • Inversor — contraseña de inversor. Permite conectarse mediante esta cuenta, ver su estado y analizar la dinámica de precios. No obstante, esta contraseña no permite llevar a cabo las operaciones comerciales.
  • Si le surgen problemas a la hora de registrar la cuenta, póngase en contacto con el servicio de soporte técnico de la empresa de corretaje.
  • Si para las cuentas demo se utiliza el modo de autorización ampliada, durante la apertura de la cuenta automáticamente se genera y se instala un certificado de seguridad especial. Se puede encontrar la información más detallada en la sección "Autorización ampliada".

Utilice el botón "Copiar al portapapeles" para copiar los parámetros de la cuenta abierta al portapapeles con el fin de guardarlos en alguna otra aplicación.

Para finalizar el proceso de apertura de la cuenta y conexión a ella, pulse el botón "Finalizado" en la parte superior de la ventana.