Guía de ayuda de MetaTrader 5 iPhone/iPad

Conectarse a la cuenta

Conectarse a la cuenta

Para conectarse (autorizarse), hace falta el login y la contraseña de una cuenta abierta anteriormente. En la plataforma comercial MetaTrader 5 para iPhone están implementados dos modos de acceso a una cuenta: principal y de inversor. La autorización con la contraseña principal ofrece los derechos completos a la hora de trabajar con la plataforma. Mientras que la autorización de inversor le permite ver el estado de la cuenta y analizar los precios, pero no se puede realizar las operaciones de trading. El acceso de inversor es una herramienta muy cómoda que se usa para demostrar el proceso de trading en esta cuenta.

Si para la cuenta se utiliza el modo de autorización ampliada, no serán suficientes el login (número de cuenta) y la contraseña para conectarse a ella. Estos parámetros se complementan con el certificado de seguridad para esta cuenta que tiene que estar instalado en MetaTrader 5 para iPhone. Se puede encontrar la información más detallada en la sección "Autorización ampliada".

Nueva cuenta

Para conectarse a una cuenta, pulse el botón Nueva cuenta en la página de administración de cuentas. Elija el punto "Conectarse a una cuenta existente".

Seleccionar servidor

Seleccionar servidor

En este paso hay que seleccionar el servidor (empresa de corretaje) en el que ha sido abierta la cuenta. Por defecto, en la lista no se muestran todos los servidores disponibles.

Para encontrar un servidor en la compañía de corretaje necesaria, comience a introducir su nombre en el campo de búsqueda.

  • Los resultados de la búsqueda se muestran después de introducir tres símbolos.
  • Puede consultar el nombre del servidor a su bróker.

Para seleccionar el servidor encontrado, pulse sobre su línea.

Entrar

Aquí se indican los parámetros de conexión:

  • Login — número de la cuenta para conectarse;
  • Contraseña — contraseña principal o de inversor de la cuenta;
  • Servidor — nombre de servidor para la conexión.

Si marca la casilla "Recordar contraseña", la siguiente autorización con esta cuenta va a efectuarse automáticamente sin que el programa le pida la contraseña. Si la deja desmarcada, cada vez que vaya a conectarse, habrá que introducir su contraseña de nuevo.

Para autorizarse, pulse el botón "Entrar" en la parte superior de la ventana.

Conectarse a la cuenta