Cuentas

Esta sección le permite administrar sus cuentas de trading. Para pasar a esta sección, ejecute el comando "Cuentas Cuentas" en los ajustes de la plataforma.

En la parte de arriba de la ventana se muestra el número de la cuenta que está conectada en este momento. Más abajo se encuentran los parámetros de conexión:

• Tráfico — volumen del tráfico de datos salientes y entrantes durante la sesión actual de MetaTrader 5 para iPhone.
  • Servidor — nombre del servidor con el que se mantiene la conexión en este momento.
  • Punto de acceso — nombre del punto de acceso a través del que en este momento está establecida la conexión con el servidor.

Al pulsar el botónInformación sobre la cuenta frente a la cuenta, se puede ver la información breve sobre ella: número de la cuenta, nombre del titular, nombre de la compañía de corretaje, tamaño del apalancamiento e importe del depósito inicial.

Cuentas

Administrar cuentas

Cada cuenta que ha sido utilizada para la conexión se guarda en la lista. Para conectarse a una cuenta, basta con pulsar sobre su línea.

• Añadir cuentas — para abrir una nueva cuenta demo o conectarse usando los requisitos de una cuenta abierta anteriormente, pulse el botón Nueva cuenta.
  • Eliminar cuentas — para eliminar una cuenta de la lista, deslice el dedo sobre su línea de derecha a izquierda. A continuación, pulse "Eliminar".

Modo Offline

En la parte inferior de la pestaña se encuentra el botón "Ir a Offline"/"Ir a Online". Si pasa al modo Offline, la cuenta se desconecta del servidor. Este modo permite ver diferente información en modo autónomo, es decir sin usar la conexión de Internet:

Administración de contraseñas

Desde la plataforma móvil MetaTrader 5 para iPhone se puede cambiar las contraseñas de la cuenta de trading, así como borrar su contraseña guardada anteriormente. Pulse el botón Administración de contraseñas, después de eso aparece la lista de operaciones disponibles para las contraseñas. Se puede encontrar la información más detallada en la sección "Administración de contraseñas".