Noticias

En esta pestaña se puede trabajar con las noticias que han llegado a la plataforma:

Noticias

Las noticias se muestran en forma de una tabla que tiene tres columnas:

• Asunto — títular de la noticia.
  • Categoría — categoría de la noticia.
  • Fecha/hora — fecha y hora de llegada de las noticias a la plataforma.

Para ver una noticia, pinche en ella. Se abrirá en la zona superior de trabajo.

• El conjunto de las noticias enviadas depende de la empresa donde tiene abierta su cuenta.
  • En la sección "Acerca del programa" se puede permitir o prohibir la recepción de las noticias. Además, se puede elegir los idiomas en los que quiere recibir las noticias.

Para eliminar una noticia, abra el menú contextual con una pulsación prolongada sobre su línea y luego pulse "Eliminar". Para eliminar una noticia, pulse el botón Eliminar en el panel de pestañas de la ventana "Caja de Herramientas".

Eliminar noticias