Correo

La sección "Correo" sirve para trabajar con el correo electrónico interno. Todos los mensajes de correo electrónico que llegan a la plataforma se guardan en esta pestaña de la ventana "Caja de Herramientas".

Correo

Los mensajes se muestran en una tabla con los siguientes campos:

• Asunto — asunto del mensaje;
  • De — remitente del mensaje;
  • Para — destinatario del mensaje;
  • Fecha/hora — fecha/hora del envío y recepción del mensaje.

Los títulos de los mensajes no leídos se muestran en la lista con negrita.

Para ver un mensaje de correo, pinche en él. Se abrirá en la zona superior de trabajo.

Escribir un mensaje

Para escribir un nuevo mensaje, pulse el botón Nuevo mensaje en el panel de pestañas de la ventana "Caja de Herramientas". Para responder a un mensaje entrante, ábralo y pulse el botón Responder en la esquina superior derecha.

Nuevo mensaje

Seleccione en el campo "Para" a uno de los administradores disponibles. En el campo "Tema" ponga el tema del mensaje. Escriba el texto más abajo. Para enviar el mensaje, pulse "Enviar" en la esquina superior derecha de la pantalla.

Eliminar mensajes

Para eliminar un mensaje, abra el menú contextual con una pulsación prolongada sobre su línea y luego pulse "Eliminar".

Eliminar mensaje