Diario

Esta sección le permite ver el diario de trabajo de MetaTrader 5. Ahí aparecen diferentes mensajes de servicio, también se registran las acciones que se realizan en la aplicación.

Diario

El campo de búsqueda se encuentra encima de las entradas del diario. Para solicitar las entradas del diario para un determinado período de tiempo, pulse el botón Seleccionar período en el panel de pestañas de la ventana "Caja de Herramientas".

Los mensajes sobre el error se resaltan con el color rojo al principio de la línea, por ejemplo:

Mensajes sobre el error