Acerca del programa

En esta sección se puede ver la información sobre la aplicación MetaTrader 5, así como realizar su ajuste.

Acerca del programa

En la parte superior de la pantalla se muestra la información sobre MetaTrader 5. Luego siguen los ajustes:

• Sonidos — este ajuste permite activar/desactivar la reproducción de sonidos (cuando llegan las notificaciones push, recotizaciones, etc.).
  • Desact. autobloqueo — al activar esta opción, la pantalla del dispositivo no va a bloquearse cuando la aplicación MetaTrader 5 está iniciada.
  • Permitir noticias — este ajuste permite/prohíbe la recepción de las noticias.
  • Idioma de noticias — este comando permite seleccionar los idiomas que la plataforma va a usar para recibir las noticias. Se abrirá la lista de los idiomas disponibles. Marque los idiomas necesarios.
  • Ayuda — abrir este manual de usuario.

No olvide evaluar la aplicación. PulseEvaluaren la parte superior de la pestaña para dejar su comentario.