Instrumentos

La Caja de Herramientas es una ventana multifuncional que está disponible sólo en la versión MetaTrader 5 para iPad. Esta ventana permite controlar el trading, revisar las noticias y el historial de la cuenta, trabajar con el correo interno y el diario de sistema.

• Trading — en esta pestaña se puede ver el estado de las posiciones abiertas y órdenes pendientes. Además, aquí se publica el resultado financiero general para todas las posiciones abiertas.
  • Órdenes — aquí se muestra el historial de las órdenes enviadas desde esta cuenta.
  • Operaciones — en esta pestaña se muestra el historial de las operaciones de la cuenta.
  • Buzón — aquí se guardan todos los mensajes que llegan a la plataforma vía correo electrónico interno. Desde aquí también se mandan los mensajes electrónicos.
  • Noticias — en esta pestaña se puede leer todas las noticias financieras que llegan a la plataforma. A veces esta información operativa resulta imprescindible para realizar el análisis fundamental.
  • Diario — en el diario se guarda la información sobre el arranque de la plataforma y sobre los eventos que suceden durante su trabajo, incluyendo todas las operaciones comerciales que se llevan a cabo.
  • Acerca del programa — en esta ventana se puede ver la información sobre la aplicación MetaTrader 5, así como realizar su ajuste.