Gráficos

La versión MetaTrader 5 para iPad contiene las funciones adicionales para trabajar con los gráficos:

• Ver cuatro gráficos a la vez.
  • Trading con un clic desde el gráfico.

Gestión de gráficos

Gráficos

Para abrir la ventana de gestión de gráficos, pulse el botón Gestión de gráficos. La ventana contiene los siguientes comandos:

• Máximizar — ampliar la ventana del gráfico seleccionado para toda la zona de trabajo del gráfico. Puede realizar la misma acción haciendo doble clic en la ventana del gráfico.
  • Horizontalmente — organizar las ventanas de gráficos abiertos horizontalmente.
  • Verticalmente — organizar las ventanas de gráficos abiertos verticalmente.
  • Organizar — organizar las ventanas de gráficos abiertos como mosaico.

A continuación, se muestra la lista de los gráficos abiertos en este momento. Cualquiera de los gráficos se puede hacerlo activo pulsando en su nombre (símbolo y período de tiempo).

Menú circular

Con un cic en el gráfico se abre el menú circular:

Menú circular

Es cómodo utilizar este menú para realizar diferentes acciones con el gráfico:

Trading con un clic

Para una ejecución rápida de las operaciones comerciales directamente en el gráfico está previsto un panel especial. Para activarlo, hay que pulsar el botón Mostrar el panel del trading rápido ubicado en la esquina superior izquierda al lado del nombre del símbolo.

• Para el trading con un clic, hay que activar en los ajustes del gráfico la opción correspondiente.
  • Para que aparezca el botón de visualización del panel del trading rápido, el gráfico debe estar ampliado a pantalla completa (el panel derecho debe estar ocultado, ahí se realiza la administración de las cuentas, símbolos, etc.).

Panel del trading con un clic

A través de este panel Usted puede enviar momentáneamente las órdenes de compra y venta con volumen especificado.

• Durante el trading en el modo Ejecución Instantánea, en las órdenes se establece la última desviación del precio utilizada.
  • Cuando se recibe la recotización, en el diario de la plataforma se muestra el mensaje correspondiente y se reproduce el sonido de recotización (hay que activar el uso de los sonidos en los ajustes).