Instrumentos

La Caja de Herramientas es una ventana multifuncional que está disponible sólo en la versión MetaTrader 5 para Android. Esta ventana permite controlar la actividad comercial, ver la historia de la cuenta, y también trabajar con el diario de sistema.

• Trading – en esta pestaña se puede ver el estado de las posiciones abiertas y órdenes pendientes. Además, aquí se publica el resultado financiero general para todas las posiciones abiertas.
  • Órdenes – aquí se muestra el historial de las órdenes enviadas desde esta cuenta.
  • Operaciones – en esta pestaña se muestra el historial de las operaciones de la cuenta.
  • Diario – en el diario se guarda la información sobre el inicio de la plataforma y sobre los eventos que suceden durante su trabajo, incluyendo todas las operaciones comerciales que se llevan a cabo.