Símbolos

En este apartado se describe la gestión del conjunto de símbolos representados en la pestaña "Cotizaciones". Precisamente con estos símbolos Usted puede trabajar en MetaTrader 5 para Android.

Ocultar símbolos

Para ocultar un símbolo, pase al modo de edición, pulsando el botónModificar en la parte superior de la ventana "Cotizaciones".

Edición de símbolos Eliminación de símbolos

Para ocultar símbolos, pulse Eliminar símbolo en la parte superior de la ventana. Después marque todos los símbolos que necesita ocultar y pulse de nuevoEliminar símbolo.

No se puede ocultar un instrumento financiero si para éste existen posiciones abiertas o órdenes pendientes.

Mover símbolos

Para cambiar el orden de visualización de los símbolos en la pestaña "Cotizaciones", utilice los botones Mover. Pulse este botón en el símbolo necesario, y sin soltarlo mueva el símbolo hasta la posición deseada.

Añadir símbolos

Para añadir un nuevo símbolo, pulse el botón Añadir en la parte superior de la ventana. Seleccione un grupo de símbolos. Para encontrar rápidamente el símbolo necesario, utilice el campo de búsqueda en la parte superior de la página. Pulse el botón Buscar, indique el símbolo y pulse "Enter" en el teclado. Para añadir un símbolo, haga un toque sobre su línea.

Grupos de símbolos Lista de símbolos