Ajustes

Las notificaciones Push se puede enviar al dispositivo móvil desde la versión PC de la plataforma de Cliente y desde los servicio de MQL5.community.

Plataforma de escritorio

Hay dos modos de enviar las notificaciones Push desde la plataforma de cliente:

A través de una aplicación MQL5

En el lenguaje MQL5 está disponible una función especial SendNotification que permite a un programa MQL5 enviar las notificaciones Push a MetaQuotes ID que ha sido indicado en los ajustes de la versión PC de la plataforma de cliente.

A través de la función de alertas

La versión PC de la plataforma de cliente permite crear alertas que sirven para avisar sobre diferentes eventos que suceden en el mercado. Se puede trabajar con ellas en la pestaña "Alertas" de la ventana "Caja de Herramientas". Uno de los modos de avisar sobre un evento es el envío de las notificaciones push.

Para desactivar el envío de las notificaciones Push desde la plataforma de cliente, abra sus ajustes. Luego pase a la pestaña "Notificaciones".

Notificaciones

En la ventana de configuración de las notificaciones hay siguientes opciones:

• Permitir notificaciones Push – para permitir a la plataforma de escritorio el envío de las notificaciones, es necesario activar esta opción.
  • Avisar sobre operaciones de trading – al activar esta opción, la plataforma va a enviar automáticamente las notificaciones sobre todas las operaciones exitosas al MetaQuotes ID especificado. Las notificaciones sobre las operaciones sin éxito (por ejemplo, la orden ha sido rechazada debido a los parámetros incorrectos) no se envían.

A continuación, indique uno o varios MetaQuotes ID separados por comas. Para averiguar su MetaQuotes ID, abra la página "Mensajes" en la versión móvil de la plataforma.

MQL5.community

Para estar siempre al tanto de los últimos sucesos en MQL5.community, los participantes de la comunidad pueden configurar la recepción de las notificaciones sobre las actualizaciones en la página web. En estos momentos, después de suscribirse a las notificaciones Push de MQL5.community, el usuario va a recibir:

• mensajes sobre la confirmación de los pasos en el servicio "freelance";
  • mensajes sobre la tramitación de las fases de publicación del producto ("Comprobando", "Publicado") que el usuario ha subido al servicio "Mercado";
  • mensajes sobre la tramitación de las fases de publicación de los artículos y códigos fuente (Code Base) del usuario.

Para empezar a recibir las notificaciones, entre en el perfil del usuario de MQL5.community y abra la página de configuración de los datos de contacto:

Perfil del usuario de MQL5.community

Ponga su ID en el campo MetaQuotes ID. Puede verlo en la página "Mensajes" en la versión móvil de la plataforma.

Elegir los eventos sobre los que usted recibirá notificaciones en el apartado "Notificaciones" del perfil de MQL5.community:

Configuración de notificaciones

Para que el dispositivo móvil pueda registrar MetaQuotes ID, tiene que disponer en él de una cuenta Google configurada y válida.

Ajustes para recibir notificaciones

En los ajustes de MetaTrader 5 para Android se puede configurar los parámetros de recepción de los mensajes.

Tenemos disponibles las siguientes configuraciones para los mensajes:

• MetaQuotes ID – su identificador único para la recepción de mensajes.
  • Vibración – configuración de la vibración a la hora de recibir la notificación: nunca usar la vibración, sólo en el modo silencioso o usar siempre.
  • Tono de notificación – seleccionar sonido que se reproduce cuando llega una notificación.

Ajustes de los mensajes