Fuente

En esta pestaña se puede configurar la apariencia, tamaño y el tipo de la fuente del código que se muestra en la ventana de edición.

Fuente

Aquí se puede encontrar los siguientes bloques de ajustes:

• Fuentes — tipo de letra. El tipo de la fuente se selecciona de la lista;
  • Tamaño — tamaño de la fuente. Puede seleccionarlo de la lista, o bien introducirlo manualmente en el campo del tamaño de la fuente actual;
  • Codificación — codificación de la fuente. Al pinchar en este campo con el ratón, se abre la lista de codificaciones disponibles;
  • Previsualización — aquí se puede previsualizar la apariencia del texto tras realizar las configuraciones necesarias;
  • Negrita — activar/desactivar la visualización del elemento en negrita.