Colores

La pestaña "Colores" sirve para ajustar el coloreado de sintaxis del lenguaje MQL4/MQL5 a la hora de trabajar en el MetaEditor.

Colores

Los elementos del sintaxis MQL4/MQL5 se eligen en el bloque "Elementos", y en la parte izquierda se puede configurar su visualización: "Color del texto", "Color del fondo". En el bloque situado debajo de los ajustes se muestra la manera de que este elemento va a visualizarse en la ventana del código. El botón "Restablecer todo" sirve para volver a establecer los ajustes predefinidos de coloreado de sintaxis.