Opciones del MetaEditor

La ventana de configuración del entorno de desarrollo MetaEditor puede abrirse con el comando "Opciones Opciones" en el menú "Herramientas", utilizando el botón que ejecuta el mismo comando en la barra de herramientas "Estándar", o con la combinación de teclas "Ctrl+O". Todos los ajustes están agrupados en varias pestañas según su funcionalidad:

• General — ajustes generales de edición del código: tamaño de tabulación, autocompletado, sustitución de nombres, etc.;
  • Colores — configuración de colores para el coloreado de sintaxis del lenguaje MQL4/MQL5;
  • Fuente — ajustes de fuente del texto que se introduce en el MetaEditor;
  • Depuración — ajustes de la depuración de programas.
  • MQL5.community — configuración de conexión con MQL5.community con el fin de acceder a los servicios únicos, incluyendo MQL5 Storage.