Perfilador

En esta pestaña se muestran los resultados del perfilado (profiling) del código fuente del programa. El proceso de perfilado permite optimizar el código fuente por medio de la búsqueda dentro de él de los fragmentos más lentos.

Resultados de perfilado

Las instrucciones más detalladas sobre cómo ejecutar el perfilado se encuentran en el apartado correspondiente.

Esta pestaña no se muestra hasta que el proceso de perfilado no sea iniciado con el botón "Iniciar perfilado Iniciar perfilado" en el menú "Depurar" o en la barra de herramientas "Estándar".

Menú contextual

Los siguientes comandos están disponibles en el menú contextual:

• Abrir — ir a una línea o función dentro del archivo del código fuente. Puede realizar la misma acción con el doble clic o pulsando la tecla Enter.
  • Ampliar todas — ampliar todas las funciones minimizadas;
  • Minimizar todas —  minimizar todas las funciones ampliadas;
  • Funciones por líneas — ir al modo de representación de resultados del perfilado por líneas;
  • Funciones por llamadas — ir al modo de representación de resultados del perfilado por llamadas;
  • Exportar — exportar los resultados del perfilado en el formato Open XML (MS Office Excel), HTML (Internet Explorer) o CSV (archivo de texto).
  • Autoajustar — habilitar/deshabilitar el modo de ajuste automático de los campos. Puede realizar la misma acción pulsando la tecla "A";
  • Cuadrícula — mostrar/ocultar la cuadrícula que divide los campos. Puede realizar la misma acción pulsando la tecla "G".